River le ganó este domingo a Estudiantes en La Plata por 1-0 por la sexta fecha y se trepó a la punta del Campeonato Femenino de Primera División Copa YPF beneficiado por la jornada libre de UAI Urquiza.

El gol 'millonario' fue convertido por Laura Felipe a los 25 minutos del segundo en un partido parejo disputado en el Estadio UNO, por primera vez escenario de un partido de fútbol femenino.

Daniela Mereles, zaguera de River, fue expulsada a los 34 minutos del complemento.

En otro partido de este domingo, Racing goleó a Villa San Carlos por 5-1 en el predio Tita Mattiusi y subió a la tercera posición de la tabla de posiciones. Los goles de Racing fueron anotaron Paloma Fagiano en tres ocasiones y dos goles de Rocío Bueno, mientras que Florencia Gaetán descontó para las visitantes.

Por su parte, Platense derrotó 4-1 a Comunicaciones, uno de los tres equipos que todavía no ganó en el torneo, para sumar su segundo triunfo en la temporada. Agustina Arias con un triplete y Belén Marijuan marcaron para las 'Calamares' mientras que para la visita marcó Selene Chamorro.