(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) River debutó en la Copa Argentina con una goleada por 3-0 ante Argentino de Merlo en Salta.

Si bien el primer tiempo no logró ser punzante porque el elenco que milita en la Primera D mostró un juego aguerrido y difícil de infiltrarse ante una defensa que estaba bien parada. Además, el arquero de Argentino de Merlo se destacó en el encuentro defendiendo la valla.

En tanto, los cambios del segundo tiempo, le ayudaron al elenco de Gallardo recuperar un nivel de juego en los últimos 20 minutos. Rafael Santos Borré, Exequiel Palacios y Matías Suárez fueron quienes acentuaron la diferencia y unidos mostraron una mejor calidad de juego.

Santos Borré fue quien abrió el marcador y rompió una racha de diez encuentros sin convertir para el elenco Millonario. Después, Suárez por duplicado estiró la ventaja.

El próximo rival de River será Gimnasia de Mendoza, aún con fecha y sede a confirmar.