(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Luego de una semana complicada con la eliminación por la Copa Libertadores a manos de River, Racing se tomó revancha en Superliga y le arrebató el invicto y la cima del torneo a Rosario Central superandolos por 2 a 0.

Si bien el primer tiempo no tuvo goles, se desarrolló un partido dinámico en la que los arqueros fueron protagonistas. Pronto en la segunda etapa Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador a los 4 minutos para el equipo local, y desde ese momento, manejó con más calma el partido.

Solari fue quien, a los 39 minutos, aprovechó una jugada de Bou para ampliar la ventaja ante el canalla. De esta manera, la Academia se quedó con la punta del torneo con 10 puntos y el equipo dirigido por Bauza quedó en la segunda posición con 9.