Racing empató con Central Córdoba en el anteúltimo partido de Sebastián Beccacece como DT y se quedó sin oportunidad de pelear por el primer lugar en la Zona B de la Fase Complementación. Fue 2-2, con goles de Santiago Rosales y Sebastián Ribas en el Ferroviario y Matías Rojas y Lorenzo Melgarejo en la Academia.

Con la igualdad, el equipo de Avellaneda suma 5 unidades y los de Santiago del Estero, que confirmaron la vuelta de Gustavo Coleoni, 2. La pelea por el primer puesto y el pase a la final de la Fase Complementación, finalmente, será entre Newell's, Vélez y Estudiantes.

Central Córdoba se posicionó mejor en ataque desde el arranque con la subida constante de sus laterales y volantes por ambos costados.

El control en el mediocampo le dio al "Ferroviario" la chance de manejar la pelota y así el desarrollo de la primera etapa en su primer cuarto de hora le perteneció.

A los nueve minutos logró abrir el marcador el dueño de casa, aunque casi 10 minutos después el conjunto dirigido por el técnico Sebastian Beccacece, en su penúltimo encuentro en la entidad blanquiceleste, logró empatar tras un preciso remate de tiro libre del paraguayo Matìas Rojas.

El empate transitorio le permitió a "La Academia" terminar mejor los primeros 45 minutos, con un buen rendimiento de los paraguayos Lorenzo Melgarejo y Rojas, aunque sin incomodar al arquero César Taborda.

La buena propuesta que intentaron mostrar ambos equipos durante la primera etapa quedó en manos del local a lo largo del segundo tiempo, con un buen desempeño de Ribas, que obligó a la defensa "académica" con su velocidad y constantes subidas.

"La Academia" volvió a regalar la zona del mediocampo e hizo crecer al "Ferroviario", que tuvo varias chances, pero que se volvió a topar con una gran actuación del arquero Gabriel Arias, la figura de su equipo.

El local terminó el partido mejor que su rival y tuvo una mayor predisposición para ir a buscar el triunfo, aunque no pudo conseguirlo.

En la quinta y última fecha de la segunda ronda de Copa Diego Maradona, Racing despedirá a Beccacece frente a Newell's. Central Córdoba, por su lado, dará fin a su participación en el campeonato contra Estudiantes, en La Plata.