La sucesión de Marcelo Gallardo en la dirección técnica de River Plate por Martín Demichelis anoche el inicio de un nuevo ciclo con la derrota 4 a 3 por tiros penales frente a Unión La Calera, de Chile, en un encuentro amistoso disputado en el estadio La Pedrera, de San Luis, que terminó igualado sin goles en los 90 minutos regulares..

El encuentro, que se cerró bajo una intensa lluvia, dejó como mayor preocupación, al margen del revés y una actuación irregular, la lesión que sufrió el retornado Matías Kranevitter a los seis minutos del primer tiempo en el tobillo derecho, que obligó a su inmediato traslado a una clínica local. Luego se confirmaría a través de redes sociales que el volante sufrió la rotura del peroné.

Tweet de River Plate

El equipo chileno finalizó con 10 jugadores por la expulsión del volante argentino ex Arsenal, de Sarandí, Alejo Antilef, a los 5 minutos del segundo tiempo.