(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) San Lorenzo y River Plate continúan sin lograr una sonrisa en la Superliga: empataron 1-1 y sumaron un punto por cuarta ocasión consecutiva. Para el 'Millonario' marcó Juan Fernando Quintero con una jugada fenomenal. Pocos minutos antes, el árbitro Jorge Baliño no vio un claro codo y penal de Enzo Pérez. Ya en la segunda parte, Nicolás Blandi puso la igualdad definitiva y cortó la valla invicta de Franco Armani, que llevaba 964 minutos sin recibir goles en el torneo local.

En la jornada siguiente, buscando sumar de a tres de una vez por todas, San Lorenzo visitará a Godoy Cruz en Mendoza. River Plate, que tampoco consiguió ganar hasta el momento, intentará lograr su primer triunfo ante San Martín de San Juan, en el Monumental.