Vélez logró este viernes, en la reanudación de la Superliga tras la fecha FIFA, un buen triunfo por 1-0 ante Gimnasia, un rival directo tanto en su lucha para escaparle al descenso como para meterse en zona de Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el conjunto de Gabriel Heinze mostró superioridad y protagonismo, aunque continuó mostrando problemas para plasmarlo en el ataque. En cambio, un par de pelotazos aislados de la visita lo complicaron.

Cuando el Fortín consiguió hacer pie en la ofensiva, Jonathan Ramis cabeceó alto, Gastón Díaz sorprendió desde afuera del área en una jugada preparada con un disparo al travesaño y Guido Mainero tuvo su chance y definió por arriba.

En el complemento, a los 17 minutos, el conjunto de Pedro Troglio se equivocó en la salida, Vélez recuperó el balón y Ramis encaró por derecha y sorprendió al definir al primer palo para romper el cero.