Racing suma un nuevo refuerzo: Javier Correa. El futbolista, de último paso por el Santos Laguna de México, será jugador de la Academia.

Según pudo saber Doble Amarilla, además del club de Avellaneda, Correa recibió ofertas de Colón, Estudiantes de La Plata y Godoy Cruz. Llega al club por un año a préstamo y con opción de compra.

Por otro lado, la Academia avanzó por Ezequiel Piovi: el club le envió una propuesta formal de U$S 600.000 a Almagro por el futbolista y aguarda respuesta. Liga de Quito tiene una opción de compra vigente hasta el 26 de julio de U$S 750.000 por el 50% del pase. También ofertaron Lanús y Godoy Cruz, por sumarlo a préstamo.

Una victoria y una derrota de Racing ante Central Córdoba

La Academia se impuso este miércoles por 2-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. El delantero Enzo Copetti abrió el marcador a los 15 minutos, mientras que siete minutos más tarde igualó de manera transitoria Milton Giménez. El gol del triunfo para el conjunto "albiceleste" lo anotó Darío Cvitanich a los 35 minutos.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero y los titulares jugaron solamente un tiempo de 45 minutos. El entrenador Juan Pizzi alineó a Gastón Gómez, Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Joaquín Novillo, Iván Pillud; Carlos Alcaraz, Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Maximiliano Lovera; Enzo Copetti y Darío Cvitanich.

El "Ferroviario", por su parte, formó con Andrés Mehring; Juan Cruz González, Dixon Rentería, Federico Andueza, Oscar Salomón, Jonathan Bay; Juan Galeano, Cristian Vega, Lucas Brochero; Milton Giménez y Claudio Riaño.

En el segundo encuentro amistoso, la Academia, que contó con la presencia del delantero Lisandro López, perdió por 2-1. El delantero Nicolás Reniero anotó a los 29 minutos, tras haber ingresado en reemplazo de Iván Maggi un minuto antes, mientras que los santiagueños lo dieron vuelta con los goles de Sebastian Ribas y Pablo Argañaraz, a los 36 y 40 minutos, respectivamente.

Racing formó con Matías Tagliamonte; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Segovia, Ignacio Galván; Mauricio Martínez, Ignacio Piatti, Tomás Chancalay, Matías Rojas, Lisandro López e Iván Maggi. Los dirigidos por el DT Gustavo Coleoni salieron con César Taborda; Gonzalo Bettini, Franco Sbuttoni, Alejandro Maciel, Jonathan Bay; Lattanzio, Mateo Montenegro, Lautaro Torres, Hernán López Muñoz; Pablo Argañaraz y Sebastian Ribas.