Independiente le ganó hoy el clásico a Racing por 1-0, como local, en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, en la Reserva de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, en uno de los partidos que continuaron la séptima fecha.

El atacante Javier Ruíz, a los 41 minutos del segundo tiempo, marcó con un derechazo desde afuera del área para celebrar la cuarta conquista de Independiente en el certamen.

En el estadio fueron espectadores Carlos Tévez, entrenador de la primera división y Hugo Tocalli, coordinador de inferiores del "Diablo Rojo".

Con este resultado, Independiente quedó quinto en la Zona 1 con 13 puntos, mientras que Racing suma 12 unidades en la zona 2, una menos que líder Boca (13).

Argentinos Juniors, por su parte, superó a Platense 2-1, de local, en el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur (CEFFA) y quedó segundo en la zona A con quince unidades, cuatro menos que el líder Vélez Sarsfield.

José María Herrera y Facundo Báez anotaron para Argentinos Juniors y Agustín Alonso descontó para Platense.

En otro encuentro que se jugó hoy, Lanús le ganó Banfield por 1-0, como local, en "La Fortaleza", con el gol que marcó de tiro penal, el delantero Alexis Segovia a los 34 minutos de la segunda parte.