Independiente y Rosario empataron 1-1 en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Superliga y que había sido postergado porque el equipo de Holan disputaba la final de la Copa Sudamericana. Fernando Zampedri abrió el marcador para la visita e igualó Emmanuel Gigliotti.

Independiente fue superior, pegó tres tiros en los palos y convirtió en figura a Ledesma, el arquero rival. También pudo perderlo en los últimos minutos porque quedaba mal parado en defensa buscando la victoria.

Con el empate, Independiente llegó a 22 puntos y se ubica cuarto, en zona de Copa Libertadores y a 8 unidades de Boca, el líder de la Superliga. Rosario Central se ubica vigésimo, con 14 puntos.

Independiente empató 1-1 con Rosario Central y quedó a 8 puntos de Boca. El resumen con los goles de Gigliotti y Zampedri.