Huracán y Colón, dos equipos que necesitaban volver al triunfo, empataron 1-1 en Parque de los Patricios por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

A los 11 minutos Jonathan Galván abrió el marcador para el 'Globo', pero a los 33 de la misma primera etapa Facundo Farías, de penal, igualó para el 'Sabalero' en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

La polémica de la noche fue el gol anulado a Ramón Ábila a los 16 minutos del segundo tiempo, que era el 2-1 para el equipo de Julio César Falcioni.

El VAR había tenido una correcta intervención para cobrar el penal que significó el empate de Colón, pero en el segundo tiempo privó a la visita de llevarse el triunfo.

En un partido cambiante y de ida y vuelta, el punto no le sirvió a ninguno de los dos, ya que no pudieron cortar la serie de partidos sin ganar y se alejan de la zona de clasificación en la zona 2.

Colón, que lleva siete fechas sin triunfos, quedó quinto con 15 puntos, a dos de Boca Juniors, que juega mañana y puede estirar la diferencia.

Por su parte Huracán llegó a seis partidos sin ganar y prácticamente se despidió de la fase final porque se ubica en la octava posición con 12 unidades.