El Porvenir, que milita en la Primera C, venció a Lanús por 1-0 y logró una histórica
clasificación para los 16avos. de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio de Defensa y Justica.

El único gol del encuentro fue de Julián Quinteros, a los 17 minutos del primer tiempo, para el conjunto de Gerli.

De esta manera, El Porvenir avanzó de ronda y en la próxima instancia se enfrentará al ganador del cruce entre Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan.

En un parejo primer tiempo, El Porvenir presionó a Lanús, que tardó encontrar el hilo del partido, por lo que, apenas pasado los 17 minutos, Quinteros se elevó más alto que todos tras un tiro y puso el 1-0 a favor del equipo de Horacio Fabregat.

La segunda parte se intensificó porque ambos equipos jugaron de igual a igual, aunque Lanús tuvo varias situaciones para llegar al empate, pero le faltó profundidad. Por lo que los de Zielinski no pudieron vulnerar el arco de Carretero, quien tuvo una gran actuación al igual que el capitán Rodrigo Soria, elegido como la figura del partido.