Con lo justo y por la minima diferencia, Lanús derrotó 1-0 a Newell's Old Boys en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la fecha 17 del torneo. Leandro Díaz, a los 15 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro y aguantó el resultado.

La Lepra, que no regresó a su ciudad con las manos vacías, no logra encadenar dos triunfos seguidos, y se mantiene con 23 unidades. Frente a la mala racha, Gabriel Heinze expresó su bronca y protagonizó este sábado un fuerte cruce con el árbitro Pablo Dóvalo y antes de dirigirse raudamente a felicitar a los futbolistas granates y terminar abrazado incluso con Pepe Sand.

“Encima sos un arrogante”, le dijo mientras lo cuestionaba por el arbitraje.