Gimnasia superó por 1 a 0 a San Lorenzo por la Serie Río de La Plata, en encuentro disputado en Montevideo.

El gol de la victoria "tripera" fue obra de Ivo Mammini en el primer minuto adicionado del segundo tiempo.

Los platenses dirigidos por Leonardo Madelón, justamente un ex San Lorenzo, fueron superiores en el balance final del encuentro disputado en el Gran Parque Central, de Nacional, de Montevideo.

En tanto, por el lado de los de Rubén Insúa, la prestación fue irregular, acorde con el hecho de ser el primer encuentro del año.

En Gimnasia se retiró lesionado el lateral derecho Guillermo Enrique, quien fue retirado en camilla por una afección en la rodilla diestra luego de que el delantero sanlorencista Cristian Tarragona se cayera sobre su pierna.