Godoy Cruz superó agónicamente a Lanús por 1-0 en un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el estadio de Gimnasia y Esgrima de Mendoza, y es líder de la Zona B en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Tomás Conechny, a los 44 minutos del complemento, metió el gol del triunfo luego de que el arquero granate diera un rebote bajo los tres palos que quedó boyando en el área chica.

Con este resultado, el elenco local alcanzó las nueve unidades en su grupo, mientras que Lanús cosecha solo tres puntos y se complica con los promedios.

El "Tomba" empezó de grata manera el encuentro, con buen circuito de juego y con movimientos claros para cerrarles los caminos a su rival de turno, que poco pudo hacer ante el domino local.

La mala noticia de la jornada llegó en el cuarto de hora para Godoy Cruz, ya que perdió a su jugador estelar Hernán López, quien se fue entre lagrimas del campo de juego.

El equipo conducido por Daniel Oldrá tuvo dos chances claras de gol en la primera etapa de la mano de Conechny, pero la primera se fue encima del travesaño y la segunda retuvo el arquero Lautaro Acosta.

La revancha para el delantero del elenco de Mendoza llegó sobre el cierre del partido, ya que marcó el tanto del triunfo y le permitió a su equipo ser líder de la Zona B.