Colón de Santa Fe y Huracán igualaron 1-1 en un encuentro jugado en el Cementerio de los Elefantes, válido por la quinta jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

A los dos minutos abrió el marcador Nicolás Cordero, mientras que Jorge Benítez igualó a los 33min, ambos durante te la primera etapa.

A raíz del empate, el "Globo" quedó en la sexta posición con 11 puntos, mientras que el "Sabalero" tiene dos unidades y se encuentra en el 25to. lugar.

La visita arrancó el encuentro con un gol a favor a los dos minutos que le permitió tomar confianza ante un Colón que comenzó dubitativo y sin ideas en el debut del técnico Néstor Gorosito en reemplazo de Marcelo Saralegui.

A raíz del gol en contra el local intentó manejar la pelota, pero no logró ser claro ni vertical, situación que favoreció al"Globo" que no pasó sobresaltos.

Sin embargo, con el correr de los minutos el local tomó confianza y de a poco se acercó al arco rival y logró el empate a los 33 minutos con un cabezazo de Jorge Benítez.

En el segundo tiempo arrancó mejor el local, mostró una mejor cara que en el primer tiempo, pero el técnico que mero Diego Dabove hizo unos cambios con los que volvió a controlar el partido para termine igualado en un gol.

En la próxima jornada (6ta.) Colón visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que Huracán recibirá a San Lorenzo.