River está de fiesta hace más de una semana, cuando luego de golear a Racing se consagró campeón del torneo, un viejo anhelo de Marcelo Gallardo que logró obtener una liga local tras siete años al frente del 'Millonario'.

Por esto mismo, en la previa y durante el partido, que terminó en derrota 3-2, se vivieron varios momentos emotivos que tuvieron como principal foco al capitán Leo Ponzio, que jugaba su último partido con la banda en el Monumental y al propio Marcelo Gallardo, que todavía no definió su futuro, pero contractualmente también dirigió tuvo su 'Last Dance' en el Antonio Vespucio Liberti.

En el ingreso de los equipos a la cancha, el estadio explotó con una tremenda ovación para el Muñeco, que agradeció como siempre

Tweet de TNT Sports Argentina

El cántico se repitió varias veces pero explotó nuevamente cuando promediaba el segundo tiempo y el entrenador bajó, con la calidad intacta una pelota, que venía por el cielo de Nuñez

Mientras tanto, el capitan Leo Ponzio ingresó al campo de juego a los 30' del segundo tiempo en medio de la tercera ovación de la noche, ya había recibido dos cuando se cumplieron los 23 minutos de la primera y la segunda parte.

Además los hinchas en la previa del encuentro y a los 23 minutos de la primera parte desplegaron un enorme telón, que lleva la cara de los grandes ídolos de la entidad

El Monumental disfrutó el último partido de Ponzio, ovacionó a Gallardo y recordó la final en Madrid

El "Hit" de la noche fue la recordada final en Madrid ante el eterno rival de la cual se cumplirán tres años el próximo jueves: "El que no salta murió en Madrid"