River volvió a hacerse fuerte de visitante y goleó 3-0 a Atlético de Tucumán por el partido postergado de la 25 fecha del torneo y le agregó fuego al campeonato.

Los de Gallardo dominaron desde el arranque, pese a que los tucumanos también coparon protagonismo durante parte del encuentro. Ya a los 41 segundo, Moreira, tras un gran pase de Pity Martínez, abrió el marcador.

River dominó los primeros 20 de la etapa inicial, pero luego los locales emparejaron y hasta tuvieron pasajes de mayor presión que los de Gallardo.

Ya en el segundo tiempo, Atlético asedió por unos minutos al arco de Batalla, pero no logró quebrarlo. Pero a los 15 minutos, otra gran jugada de Martínez terminó en un remate de Driussi que desvió Lucchetti, pero cuando Canuto intentó despejarla terminó por meterla.

El broche de oro lo puso el propio Martínez al definir de manera impecable en un mano a mano con el uno tucumano.

Así, River quedó a sólo un punto de Boca. Si bien tiene, a priori, un fixture más complicado que los xeneizes el equipo de Guillermo atraviesa un bajón que aún no logra divisarse si está lejos de tocar fondo. Lo cierto es que el torneo se prende fuego a cuatro fechas del final y con un probable mano a mano entre lso dos históricos rivales.

GOL DESDE EL VESTUARIO DE MOREIRA

Gol de Moreira. Atlético Tucumán 0-3 River (Primera División)

JUGADA DEL PITY Y GOL EN CONTRA

(HD) Gol de Ignacio Canuto (e/c) - Atlético Tucumán 0 vs River Plate 2 (31/05/2017)