(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Banfield e Independiente terminaron en pardas en el último choque del sábado de Superliga Argentina: 1-1, con goles de Darío Cvitanich y Emmanuel Gigliotti.

El primer tanto del partido llegó a los 21 minutos por medio de Cvitanich, que recibió un gran pase por parte del lateral izquierdo Claudio Bravo. Ya en el segundo tiempo, a los 17 minutos, el 'Puma' logró poner la igualdad definitiva en el marcador con una gran jugada individual y rescatar una valiosa unidad para el conjunto de Ariel Holan de cara a lo que viene.

Cabe resaltar las grandes cifras de Gigliotti en la presente Superliga. Con su tanto frente al 'Taladro', llegó a cinco tantos en seis encuentros disputados.

En la próxima fecha, el cuadro de Avellaneda recibe a Tigre, el viernes a partir de las 18:45. Televisa FOX Sports Premium. El equipo de Julio César Falcioni, a su vez, concluye la fecha enfrentando a San Martín de Tucumán en el norte, el lunes desde las 21:15.