Gracias a un gol agónico, Central Córdoba le ganó a Defensa y Justicia en Florencio Varela: 3-2 con goles de Pablo Argañaraz, Claudio Riaño y Santiago Rosales. Para el local, marcaron Miguel Merentiel y Franco Paredes.

Pese a la victoria del Ferroviario (5 puntos), nada ha cambiado en la Zona 2 de la Copa Diego Maradona: ambos elencos deberán disputar la Zona Complementación. Los de Hernán Crespo, al momento, se ubican últimos con 2. Colón e Independiente jugarán la Zona Campeonato.

La supuesta carencia de motivación no pareció afectar a sendas formaciones

Con planteos que privilegiaron el arco contrario, tanto Hernán Crespo como Alfredo Berti diseñaron una estrategia ambiciosa que convirtió al trámite en un ida y vuelta permanente

Ante la inminente revancha contra Vasco de Gama por la Copa Sudamericana el local colocó en su hermosa y bien cuidada gramilla a un equipo alternativo que en ningún momento desentonó

Pese a ello al elenco del norte del país se lo notó más compacto producto del mayor rodaje de muchas de sus figuras más emblemáticas, quienes llevan años transitando la división superior del fútbol vernáculo. Apenas habían transcurrido diez minutos cuando una gran intervención del arquero Ledesma ante un remate de Bay generó un rebote que usufructuó el astuto Argañaraz

Pocos minutos después, una gran maniobra del veterano Riaño, terminó con una soberbia definición de éste ante el desesperado achique del sustituto de Unsain

Como estableciendo un estricto acto de justicia, Defensa descontó por intermedio de Merentiel, quien tras colocar el cuerpo para sacarse de encima a su marcador definió ante la salida del "Oso" Alejandro Sánchez

El complemento mostró una mejora del anfitrión que se vio coronada con un excelente frentazo de Paredes que terminó en la red, aunque una lujosa definición del exquisito y reverdecido Rosales le dio la victoria al elenco santiagueño, la que se puede considerar justa tomando como punto de referencia que en el balance global Central Córdoba sacó una pequeña luz de ventaja por sobre su disminuido adversario

En la sexta y última fecha de la fase de grupos, Central Córdoba recibe a Colón en Santiago del Estero, el viernes a partir de las 19:20. Defensa y Justicia, por su lado, visita a Independiente, el domingo desde las 17:10.