Lanús aplastó este domingo a Defensa y Justicia por 4-0 con una formidable actuación del delantero Marcelino Moreno, autor de un hat-trick, y se metió de lleno en la pelea en la Zona B de la Copa de la Liga.

El "Granate" se impuso con los tres tantos de Moreno y con uno de Walter Bou, quien cumplió con la "Ley del ex", y se quedó con tres puntos claves en el estadio Norberto Tomaghello.

Lanús supo aprovechar la tarde estelar de Moreno y las desatenciones en defensa del "Halcón" para romper el cero en la primera etapa.

Ya en la segunda, cuando intentaban reaccionar los dirigidos por Julio Vaccari, volvió a aparecer el delantero para dejar contra las cuerdas a su rival, mientras que Bou sentenció el encuentro dos minutos más tarde al beneficiarse con un rebote hacia el medio del arquero Cristopher Fiermarín.

A los 25 minutos, Moreno puso cifras definitivas en el marcador y selló su hat-trick para llevar a su equipo a la tercera posición de la Zona B con 16 unidades, a tres de la cima.

Defensa, por su parte, acumula 12 puntos, misma cantidad que Newell´s y Unión de Santa Fe, y se ubica sexto en la tabla de posiciones.