Ricardo Zielinski dirigió su primer partido en Estudiantes. Fue un amistoso informal ante Vélez, en UNO. El resultado fue 1-1 y el elenco del Ruso llegó al gol y tuvo sus mejores opciones a través de la pelota parada.

El primer gol del partido fue de Fernando Tobio, del Pincha y, en la segunda mitad, lo igualó con un golazo Thiago Almada.

Pero no fue el único amistoso que se disputó esta mañana. También jugaron Argentinos y Gimnasia, dos partidos de 60' en la cancha de Argentinos. El duelo de titulares lo ganó el Bicho 2-1, mientras que el de suplentes terminó empatado 1-1.

En el primero, que marcó la presentación informal de Gabriel Milito como DT de Argentinos (en reemplazo de Diego Dabove, que se fue a San Lorenzo), el local dio vuelta el partido con goles de Iván Colman y Jonathan Sandoval. El equipo platense se había puesto en ventaja a los 15 minutos de juego con un tanto convertido por Eric Ramírez.

En el interior también hubo acción. En el estadio Boutique de Barrio Jardín, Talleres y Central Córdoba también se vieron las caras. El trámite entre el equipo de Alexander Medina -no estuvo presente porque está con coronavirus- y el de Gustavo Coleoni fue 3-2 a favor de la visita en el primer encuentro de titulares, mientras que el de suplentes terminó empatado sin goles.

En el duelo central, Pablo Argañaraz, por duplicado, y Claudio Riaño anotaron los goles del Ferroviario, mientras que Piero Hincapié y Carlos Auzqui descontaron para el local cordobés.