River empató hoy a 1-1 frente Gimnasia en un partido válido por la séptima fecha de la Liga Profesional. Suárez, para el Millonario, y el "Pulga" Rodríguez para los de la dupla, fueron los goleadores de la noche platense.

El equipo de Gallardo consiguió el primer tanto a los 3 minutos de comenzado el partido, tras una aparición de Matías Suárez.

Sin embargo, cuatro minutos después, a los 7 del primer tiempo, luego de un centro por la derecha, el "Pulga" Rodríguez cabeceó la pelota y la colocó en el ángulo, para estampar el resultado final.

A partir del minuto 10, no hubo chances claras de gol, ni tampoco arriesgaron los de Gallardo y los de la dupla (Martini-Messera), quienes están invictos, por el torneo local, en el Bosque.

Con este encuentro se cerró la fecha 7 del fútbol argentino, que tiene a Independiente como líder con 15 unidades, Racing es el escolta con 14 y, luego, aparecen Estudiantes, Talleres, Aldosivi, Lanús y Colón con 13.

La próxima fecha, River recibirá en el Monumental al Aldosivi de Fernando Gago. El encuentro se jugará este próximo jueves a las 21 hs.

Por su parte, Gimnasia será visitante de Lanús, en la Fortaleza, el miércoles a las 16.30 hs.