Colón igualó 1-1 ante Newell's en un partido válido por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. Facundo Mansilla puso en ventaja a la visita, mientras que Farías lo empató de penal.

Con este empate, Colón quedó noveno con 15 unidades, tres más que el equipo rosarino que se ubica 15to.

Colón intentó desde el principio volver a ser el campeón de la Liga local, pero la línea de cinco no le dio resultado a Eduardo Domínguez, ya que sus defensores ofrecieron muchas facilidades a Ignacio Scocco, Ramiro Sordo y a los volantes de Newell's que se sumaban.

Por el lado de los dirigidos por Fernando Gamboa, la idea fue presionar bien alto para que los zagueros de Colón terminaran tirándole pelotazos a Farías y a Leguizamón y así facilitar los despejes de Lema y Mansilla.

Scocco demostró en cada toque su calidad y se erigió en el generador de jugadas de los rosarinos, poniendo a veces a sus compañeros cara a cara con Burián.

Las desatenciones de los defensores de Colón le permitieron a Sordo robar una pelota a 40 metros del arco y encarar hasta el área pero Burián impidió el gol haciendo "la de Dios" ante el rosarino, que estrello la pelota en el pecho del guardameta uruguayo.

Por el lado de Colón, Lertora y Aliendro comenzaron a hacer pie y a generar juego para alimentar a un Farías que en cada toque demostró que es uno de los delanteros argentinos más interesantes.

Precisamente Farías armo una linda pared con Bernardi, entró limpio al área y definió con calidad ante un Aguerre vencido, pero la pelota dio en el palo y salió.

Cuando el primer tiempo se perdía en la intrascendencia, Newell's tuvo un córner a favor que Castro ejecuto notablemente para la aparición de Mansilla, que empalmó la pelota con mucha fuerza y la colocó abajo en el segundo palo de Burián.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Lértora y Leguizamón construyeron una triangulación que dejo a Bernardi frente a Aguerre, pero el cordobés la tiró muy afuera.

Ante el cansancio de sus volantes de recuperación, que dejaban al equipo partido y a los delanteros muy lejos, Gamboa reemplazó a Pérez y Leguizamón por dos jugadores similares con la idea de evitar el empate de un Colón que lo empujaba cada vez más contra Aguerre.

A los 21 minutos y pesar de su soledad en ataque, Scocco robó una pelota y se metió en el área, pero Burián salvó el ataque yendo a sus pies y reteniendo el balón. Pero a los 29 Meza metió un desborde por derecha y su centro rebotó en la pierna y luego en la mano de Negri y Baliño sancionó penal, aunque no pareció correcta la decisión.

Farías cambió el penal por gol y su equipo se envalentonó para ir a buscar los tres puntos, pero no pudo vulnerar el esquema defensivo de Gamboa por lo que el partido fue inclinándose lentamente al empate.