En el primer turno del domingo, Independiente se impuso 2-1 a Chacarita. Los 'Rojos' de Avellaneda caían con un gol a los 35 segundos de Juan Imbert, pero no se quedó atrás y gracias a los goles de Fabricio Bustos a los 9 minutos y de Ezequiel Barco a los 10 del segundo tiempo, los de Ariel Holan se quedaron con los tres puntos. Luego del parate por las Eliminatorias, los 'Diablos' recibirán a Patronato en el Libertadores de América.

El equipo de Walter Coyette, por su parte, comienza a preocupar ya que todavía no pudo sumar de a tres desde su retorno a la primera división del fútbol argentino. Tras esta caída suman cuatro derrotas y dos empates, lo que los ubica en lo más bajo de la tabla. Ahora deberán visitar a Newell's en Rosario