(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Respiro para Hernán Crespo y para Banfield en el Florencio Sola. En un día histórico, el Taladro se impuso por 1-0 con gol de penal de Nicolás Bertolo.

El tanto del local llegó al final del primer tiempo. A los 41', Mariano Andújar le atajó un penal a Jesús Dátolo. Tres minutos más tarde, Nicolás Bertolo no falló y le dio el triunfo al Taladro, que ganó su primer partido en casa con Crespo como DT.

¿Por qué fue un día histórico? Porque fue la primera vez en la historia que la tribuna Eliseo Mouriño no tuvo alambrado olímpico para separar a los hinchas del campo de juego.

En la siguiente fecha, Banfield visitará a Argentinos Juniors en La Paternal. Estudiantes, por otra parte, recibirá a Independiente en el Estadio Único de La Plata.