San Lorenzo y Atlético de Tucumán igualaron 1-1 en un partido válido por la octava fecha de la Zona A, que se disputó en el Nuevo Gasómetro.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Ricardo Centurión abrió el marcador tras una asistencia de Adam Bareiro y, a los 40 minutos, lo igualó el platense Ramiro Carrera luego de un centro del ex Racing, Augusto Lotti. Sobre el cierro del encuentro, el árbitro Darío Herrera expulsó al zaguero de la visita, Bruno Bianchi.

Con este empate, el 'Ciclón' tiene apenas siete puntos, está décimo y ganó un sólo partido: a Talleres (1-0) en Córdoba, por la sexta fecha. Por su parte, el 'Decano', luego de tres derrotas consecutivas, está 14to y último en la Zona A con cinco unidades.

Cabe destacar que este fue el primer partido disputado en el Nuevo Gasómetro donde se implementó el VAR y, en conmemoración a los 40 años de Malvinas, se hizo un homenaje en la previa a Veteranos, hinchas y socios de la institución.

En la fecha 9 de la Copa de la LPF, San Lorenzo visitará a Sarmiento de Junín, mientras que Atlético será local de Gimnasia, ambos con día y horario a confirmar.