(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Atlético Tucumán continúa pisando de manera contundente en el plano local: venció por 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y quedó, con un partido menos, a cuatro puntos de Racing. Además, gracias al triunfo, volvió a quedar como único escolta.

El elenco de Ricardo Zielinski convirtió ambos tantos en la primera parte; primero a través del 'Pulga' Rodríguez de penal, quien contó con una importante ayuda del arquero Nicolás Navarro. Pocos minutos más tarde, José San Román, lateral del elenco tucumano, se adentró en el área y definió con categoría. Tres puntos para el equipo del norte y segundo puesto garantizado. Los de Jorge Almirón, que aún no logra imprimir su sello, siguen sin levantar cabeza en Superliga.

En la siguiente fecha, San Lorenzo recibirá al difícil Huracán de Gustavo Alfaro, el domingo desde las 17:10. Atlético Tucumán, a su vez, visita a Belgrano el próximo viernes, a partir de las 19.