Atlético Tucumán le ganó 1 a 0 a Cerro Largo, de Uruguay, en el estadio Charrúa, por la Copa Rafael García que se disputó por la Serie del Río de La Plata.

El gol que le dio la victoria al “Decano” lo concretó Joaquín Pereyra a los 34 minutos de la primera parte.

Desde el inicio del cotejo el trámite del partido fue bastante lento, pero desde un principio Atlético Tucumán fue el dominador de la primera parte que no tuvo demasiada emoción.

A los 34 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador, Joaquín Pereyra remató desde afuera del área, y clavó su tiro al ángulo, dejando sin opciones de respuesta al arquero Tomer Haran.

La gran noticia para el equipo de la dupla, Favio Orsi y Sergio Gomez, fue el debut en el arco del flamante refuerzo, el arquero José Devecchi proveniente de San Lorenzo, que tuvo una gran actuación a lo largo del partido y fue clave para el triunfo del “Decano”.

En el complemento con la gran cantidad de cambios, el partido entró en una meseta donde nuevamente las emociones carecieron, pero el equipo de la dupla Orsi y Gómez fue el dominador del juego.

Pese a algunas buenas ráfagas de buen futbol del equipo uruguayo en el cierre del partido, que hicieron lucir al refuerzo Devecchi que evitó la caída de su valla y el empate del partido en algunas oportunidades.