Argentinos le ganó bien a Godoy Cruz en La Paternal y se acomodó en la tabla, en el inicio de la fecha 9.

Argentinos, que llegaba de dos empates consecutivos, derrotó a Godoy Cruz con goles de Kevin MacAllister y Ávalos y Salvareschi en contra. El primer tiempo fue todo del Bicho pero no pudo plasmarlo en el resultado, hasta que en el complemento, tras un tiro de esquina, apareció el lateral derecho de cabeza para el 1-0.

Hace dos noches, Gabriel Ávalos estaba jugando para Paraguay vs Chile en Santiago. Metió un gol. Y cumplió en La Paternal. Con el resultado y desarrollo a favor, el equipo de Gabriel Milito manejó los tiempos del juego y en la última, remató Sánchez al arco y Salvareschi se la llevó por delante para cerrar la goleada.

El Bicho lleva 4 sin perder y 6 sin conocer la derrota como local, mientras Godoy Cruz suma su cuarta derrota consecutiva.