(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Argentinos Juniors le ganó a Talleres 1 a 0 por la fecha 11 de la Superliga y se posicionaccomo único líder del torneo. El gol del partido lo convirtió Gabriel Hauche a los 66 minutos.

El encuentro comenzó parejo para ambos equipos, con chances claras repartidas de los dos lados. Si bien el complemento contó con la iniciativa de Talleres, fue el local quien abrió el marcador y logró mantener la ventaja durante el resto del partido.

De esta manera, el Bicho continúa con su racha ganadora, con un rendimiento sólido y ​​​buenos rendimientos individuales y grupales que lo depositaron en la parte más alta de la tabla. En tanto, el conjunto cordobés no logra detener su estrepitosa caída y suma cinco derrotas al hilo.

​​​​El único equipo que podrá alcanzarlo en la cima del torneo es Boca, que está obligado a derrotar a Lanús en La Fortaleza este jueves.