(De la redacción de DOBLE AMARILLA) La selección argentina debutó en el Torneo Pinatar Arena Sub-20, que se está desarrollando en Murcia, con una derrota por 1-0 ante Francia, en lo que fue la primera presentación del equipo de Fernando Batista luego del Sudamericano de Chile, donde fue subcampeón.

Tras un primer tiempo muy friccionado, fue en el complemento donde se vio lo mejor, tanto de Argentina como de Francia: iban 12 minutos cuando el defensor Zagadou, quien curiosamente comparte equipo con Balerdi en el Dortmund, aprovechó un rebote en el palo tras un tiro libre y empujó sin problemas. Luego tanto Vera como Colidio tuvieron claras chances de gol para igualar, y el arquero Blázquez atajó un penal.

El próximo sábado será momento de enfrentar a Japón, y luego cerrará la fase de grupos frente a Venezuela, el martes.