(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El colombiano James Rodríguez fue el campeón de la zona Europa en la Champlay Solidaria: con Liverpool, venció por 5-1 al Real Madrid de Paulo Dybala y se consagró como ganador del campeonato.

El torneo, organizado a favor de la Cruz Roja por el coronavirus, se juega en el videojuego FIFA 20 por Play Station y cuenta con personalidades de varios países. En la final de este sábado (el torneo se juega 18 y 19 de abril), James fue quien se impuso. En las rondas anteriores, derrotó a Sergio Agüero y Facundo Campazzo.

Los partidos fueron transmitidos por TyC Sports, DirecTV Sports, Twitch, Facebook y YouTube.. Además de Agüero, Campazzo, James Rodríguez y Dybala, el campeonato virtual cuenta con la participación del tenista Diego Schwartzman, Pico Mónaco, René "Residente", Chino Darín, Eduardo Salvio, Paulo Londra, Filipe Luis, Dominic Thiem, Mariano Di Vaio, Leandro Paredes y 'Chicharito' Hernández.