River cayó por 2-1 ante América de Cali en España, en el torneo en el que participó como invitado por la la Women´s Cup. Más allá de lo deportivo, lo que llamó la atención en este encuentro fue que la jugadora Milagros Otazú sufrió convulsiones a los 28 minutos.

Desde el club afirmaron que tuvo una descompensación, recibió atención inmediata y respondió favorablemente a la evaluación médica”.

Las “Millonarias” se midieron hace unos días en Atlético Madrid y hoy lo hicieron ante América de Cali, con derrota por 2-1, en el marco de esta competencia internacional amistosa.

Tweet de River Plate Fútbol Femenino

El encuentro tuvo un parate a los 28 minutos ya que la deportista Milagros Otazú se desvaneció y sufrió convulsiones, en un encuentro que fue televisado por TyC Sports.

Tuvo que ingresar la ambulancia y, según comunicó el club minutos más tarde, “respondió favorablemente a la evaluación médica”, por lo que el cotejo continuó y tuvo al combinado argentino quedándose con el cuarto puesto.

Martina Del Trecco anotó para River, mientras que para las colombianas lo hicieron Mariana Zamorano y Sara Martínez