En el cierre de la Zona A del Campeonato Femenino, San Lorenzo ganó, gustó y goleó por 5-0 a Defensores de Belgrano.

Desde el comienzo, las Santitas mostraron autoridad y lograron marcar el primer gol a través de Imbachi, tras un tiro desde el punto del penal de Eliana Medina. El equipo azulgrana fue por más y en la última jugada del primer tiempo logró aumentar el marcador, con un zurdazo implacable de una de sus figuras, Sindy Ramirez.

@caslafemenino

En la segunda parte, la tónica fue la misma. El conjunto dirigido por Basualdo anotó el tercero a los cuatro minutos, por medio de Maricel Pereyra. Con los cambios, el partido perdió algo de vértigo. Sin embargo, a los 26' llegaba la cuarta conquista por medio de la goleadora Debora Molina. Con el tiempo cumplido, Lugo marcó el quinto y definitivo.

Las "Santitas" punteras @caslafemenino

Luego de cinco fechas disputadas, San Lorenzo tiene puntaje ideal y se encamina a los cuartos de final.