Racing le ganó este lunes como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0, sumó su sexta victoria consecutiva y se mantiene en el cuarto lugar en el Campeonato femenino de fútbol de Primera División, en uno de los dos partidos que marcaron la continuidad de la octava fecha.

La delantera Paloma Fagiano convirtió a los 45 minutos del segundo tiempo, en un partido que se desarrolló en el predio Tita Mattiussi del club de Avellaneda.

Con este resultado, Racing sigue en el cuarto lugar -con 19 puntos- que comparte con River Plate, mientras que el "Lobo" platense bajó al 12do. puesto con 10 unidades.

En el otro partido, Platense -de local- igualó sin goles con Estudiantes de Buenos Aires, por lo que el "marrón" subió al 13er. lugar con 8 puntos y el equipo de Caseros, ascendió al octavo puesto con 13 unidades. El partido se jugó en el predio Alejandro Mariani Dolan, del club "calamar".