Lanús goleó este lunes a Excursionistas por 3-0, como local, subió al cuarto lugar y sumó su tercera victoria al hilo en el Campeonato Femenino de fútbol de primera división, en la continuidad de la quinta fecha del certamen.

Brenda Varela y un doblete de Fiamma Romero sumaron para celebrar el tercer triunfo consecutivo, resultado que colocó a las 'Granates' en el cuarto lugar con doce puntos. Excursionistas, en cambio, figura en el 18vo. puesto con sólo tres unidades.

San Lorenzo, por su parte igualó como local ante Rosario Central por 1-1 y sigue en penando en el torneo: sólo registra un triunfo ante Ferro por 3-1 en la jornada inaugural.

La mediocampista uruguaya Sindy Ramírez abrió el marcador para las 'Santitas' y la delantera Lara López igualó el resultado para las 'Canallas'.

Con el empate, San Lorenzo ascendió al undécimo puesto con cinco puntos y Rosario Central se mantiene en el quinto lugar con diez unidades.

Independiente, como local, superó a Platense 3-1 y subió al noveno lugar. Gabriela Herrera, Caterina Traker y Karen Ozorio convirtieron para las 'Diablas', mientras que Agustina Arias descontó para la visita. Con esta victoria, Independiente está noveno con siete puntos y Platense se mantiene 17º con tres unidades.