Ferro le ganó a Independiente por 3-0 y trepó al cuarto lugar del Campeonato Femenino YPF de fútbol de la Primera División de AFA, al menos provisoriamente.

Por la sexta fecha, que comenzó el viernes con el empate 2-2 entre Boca y Gimnasia La Plata, las 'Verdolagas' se impusieron sobre las 'Diablas' en el predio Santiago Leyden de Pontevedra con goles de Yamila Crespín, Ayelén Ceballos e Ivana Echeverría, en el primer partido del día.

En la previa del encuentro, Ferro Femenino le rindió homenaje a Liliana Colino, heroína de la Guerra de Malvinas e hincha del club de Caballito, quien recibió una camiseta especial. Colino, enfermera, fue la única mujer que estuvo en las islas durante el conflicto; viajó para evacuar a los soldados heridos y en su primer día auxilió a 30 combatientes.

Después, Ferro obtuvo su cuarta victoria en su primera temporada en la máxima categoría de la AFA desde que el fútbol femenino es semi-profesional. La campaña de Independiente, en cambio, comenzó de manera irregular con dos victorias, un empate y tres derrotas.

Por su parte, Defensores de Belgrano venció a El Porvenir por 4-2. Los goles de las 'Dragonas' fueron convertidos por Florencia Figueroa, Analia Baini (dos) y Eliana Frey, en tanto que Guadalupe Miño anotó los dos del equipo de Gerli.

Rosario Central a su vez le ganó por 2-1 a Social Atlético Televisión (SAT) y se colocó en el cuarto lugar del campeonato. Lara López y Paula Salguero convirtieron para las "Canallas" y Zoraida Leguizamón descontó para SAT, en partido que se disputó en el Gigante de Arroyito.