Excursionistas derrotó este mediodía a Comunicaciones por 2-1, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato YPF del fútbol femenino de Primera División.

En el Bajo Belgrano, el equipo local se impuso con los tantos convertidos por Morena Avellaneda y Aymara Battigelli, ambos en la primera mitad.

El descuento de la entidad de Agronomía se dio en la segunda parte, con un gol en contra de Carla Michaellis, según reflejó el canal DeporTV.

De este modo, Excursionistas, dirigido por el DT Jonathan Dizeo, sumó sus primeras tres unidades en el certamen, luego de haber sucumbido ante Independiente por 5-0 en el estreno.

Por su lado, Comunicaciones jugó su primer cotejo en el torneo, luego de haber quedado libre en la jornada inaugural.

Estudiantes BA 2-1 Independiente - Fecha 2 - Resumen y Goles - Campeonato Femenino YPF 2022

Estudiantes de Buenos Aires a su vez venció a Independiente por 2-1, como local, resultado que lo subió al décimo lugar con 3 puntos y la visita bajó al cuarto puesto con tres unidades.

Brisa Galeano con un doblete (el último de penal), marcó para las de Caseros y Juana Barrera, de cabeza, descontó para las "Diablas".

En el otro partido que se jugó, El Porvenir le ganó a Estudiantes de La Plata 2-0, como visitante, sumó su primera victoria en el campeonato y subió al séptimo lugar con 3 puntos, el equipo platense es último sin puntos. Guadalupe Miño convirtió un doblete para las de Gerli.

En la segunda división, Belgrano de Córdoba derrotó 15 a 0 a Lima.