Boca Juniors le ganó este domingo como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0, en Casa Amarilla, y es puntero junto con San Lorenzo de la zona A del campeonato Clausura femenino de fútbol, en la continuidad de la séptima fecha del certamen.

La goleadora Andrea Ojeda convirtió a los cinco minutos de iniciado el encuentro para festejar la sexta victoria consecutiva de las "Gladiadoras", en el actual certamen, que las mantiene invictas.

Desde los 5 minutos del segundo tiempo Boca jugó con 10 futbolistas, a raíz de la expulsión con tarjeta roja directa de Yamila Rodríguez.

Con este resultado, Boca es puntero junto con San Lorenzo de la zona A, con 18 puntos, y Gimnasia se mantuvo en el cuarto lugar y en zona de clasificación a la Fase Final, con 12 unidades

Comunicaciones, por su parte, goleó a Excursionistas por 3-0, en el barrio porteño de Agronomía, y subió al séptimo lugar de la zona B, con 7 puntos.

Nicole Álvarez abrió el marcador con un zapatazo desde afuera del área y selló el resultado con un doblete de Daiana Alaniz, para celebrar la segunda victoria de "Las Carteras" en el actual certamen.