Se jugaron los primeros dos primeros partidos del Repechaje europeo para sacar pasaje al Mundial de Rusia 2018. Croacia recibió a Grecia como local y lo aplastó, para quedar a un paso del próximo Mundial. Suiza, en tanto, venció por la mínima como visitante a Irlanda del Norte y definirá su boleto ante su gente.

El elenco que conduce Luka Modric goleó 4-1 a Grecia en Zagreb. Precisamente fue el mediocampista del Real Madrid quién abrió la cuenta, de penal, a los 13 de la primera mitad. Aumentó Kalinic (19'). El tercero fue de Perisic (33') y el cuarto de Kramaric (49') a poco de iniciado el segundo tiempo. Había puesto el 1-2, Papastathopoulos.

En el segundo partido del día, Suiza venció 1-0 a Irlanda del Norte como visitante en Belfast. El gol lo marcó Ricardo Rodríguez, de penal, a los 58'. Ahora, los helvéticos buscarán sellar su pasaje a Rusia ante su gente, dentro de 7 días.