(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Manchester City derrota al Real Madrid por 2-1 en el Santiago Bernabéu por la ida de la Champions League.

Luego de un primer tiempo parejo, en el que no se sacaron ventajas, el complemento se desplegó un partido totalmente diferente. Isco Alarcón fue el encargado de abrir el partido y el marcador para el elenco madridista a los 59'. Los dirigidos por Zidane se relajaron y el City aprovechó.

Gabriel Jesús se hizo cargo del elenco Citizen y logró igualar el encuentro a los 77'. Desde allí, el encuentro fue dominado por la visita. No pasaron cinco minutos desde el empate y el árbitro sentenció penal en favor de los de Manchester. Kevin De Bruyne se hizo cargo del remate y convirtió el gol que dio vuelta el partido.

Para empeorar las cosas en Madrid, minutos más tarde y, tras convertir una falta, Sergio Ramos vio la roja y se perderá la revancha en el estadio del City, del martes 17 de marzo.