(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Ningún equipo argentino había logrado ganar en su debut en fase de grupos de la Copa Libertadores... hasta que jugó Racing. El conjunto de Avellaneda arrancó perdiendo ante Estudiantes de Mérida, pero pisó fuerte en Venezuela y se impuso por 2-1.

José Rivas había adelantado al equipo local a los dos minutos del segundo tiempo. Afortunadamente para el equipo académico, aparecieron Nicolás Reniero a los 25' y Matías Zaracho a los 38' para poner la victoria en el marcador.

Con el triunfo, el equipo celeste y blanco sigue invicto con Sebastián Beccacece a la cabeza: en siete partidos, logró tres victorias y cuatro empates. Por otra parte, encabeza el Grupo F de la Copa Libertadores. Su próximo partido será el jueves que viene contra Alianza Lima de Perú, desde las 21 horas en el Cilindro.