(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Racing derrotó 2-1 a Nacional en Montevideo. Con este resultado, la 'Academia' cumplió el objetivo de llegar a la cima del grupo junto con el 'Bolso'.

El elenco de Beccacece salió decidido a buscar la victoria y logró ponerse en ventaja tras un error defensivo que finalizó con el gol de Nicolás Reniero. El elenco local también tuvo varias oportunidades pero Arias desactivó las ocasiones.

El complemento comenzó de manera favorable para el local, que aprovechó y en los primeros minutos llegó a la igualdad a través de un gol en contra de Alexis Soto. La 'Academia' continuó intentando volver a la victoria y llegó a través de un penal cometido por el arquero Sergio Rochet. Héctor Fértoli se hizo cargo del remate y, con un golazo, sentenció el 2-1 final.

Con este resultado, Nacional y Racing quedaron en la cima del grupo con 12 puntos (y también igualados en diferencia de gol, en +4). El primer y segundo puesto se definirá, entonces, en la última fecha.

Alianza Lima tuvo que esperar cinco partidos para conseguir su primer punto en este Grupo F de la Copa Libertadores al empatar 2-2 en el minuto 95 ante Estudiantes de Mérida.

CONMEBOL Libertadores on Twitter

Joazinho Arroé puso en ventaja al conjunto peruano, pero José Rivas, con dos penaltis dio vuelta el resultado y dejó a los venezolanos arriba en el tanteador hasta que Patricio Rubio en la agonía del partido determinó el reparto de un punto para cada equipo.

El cierre del grupo F será el miércoles 21 de octubre, con ambos partidos desde las 19:15. Nacional recibirá a Alianza Lima en Montevideo y Racing hará lo propio ante Estudiantes de Mérida en el Cilindro de Avellaneda.