(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Independiente cayó 3-2 ante Rionegro Águilas en Colombia en el marco del partido de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo el Rojo se adelantó en el marcador con un gol de Cecilio Domínguez, aunque la felicidad duró poco ya que tres minutos después el local logró llegar a la igualdad a través de Mauricio Gómez.

En tanto, a la vuelta del entretiempo, el conjunto local lo dio vuelta con los goles de Kevin Salazar y Jáder Obrian. En tanto, Silvio Romero marcó el descuento para el equipo de Holan. Casi al final del encuentro, Rionegro Águilas se quedó con diez debido a la expulsión de Francisco Rodríguez.

El próximo martes 28 se jugará la revancha en el Libertadores de América desde las 21:30.