(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) River sacó chapa en Paraguay y consiguió el resultado justo y necesario: empató 1-1 con Cerro Porteño gracias a un gol espectacular de Nicolás De la Cruz y cerró la serie con 3-1.

Nelson Haedo Valdez había adelantado al elenco de Miguel Ángel Russo en casa: anotó de palomita a los 8 minutos y envalentonó a su equipo, que soñaba con llegar a las semifinales. No obstante, De La Cruz apareció a los 6 minutos del segundo tiempo y, con un remate fenomenal, tuvo su revancha personal y selló la serie.

Así, tras una previa extremadamente caliente, el equipo de Marcelo Gallardo alcanza su tercera semifinal consecutiva. Ahora, luego de muchas especulaciones, al Millo se le viene Boca: el domingo 1 de septiembre por Superliga y, un mes más tarde, primero en el Monumental y luego en La Bombonera por la Supersemifinal de la Copa Libertadores...