(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Atlético Mineiro se convirtió este martes en semifinalista de la Copa Sudamericana 2019 y será rival de Colón en esa instancia. Venció 3-1 como visitante a La Equidad de Colombia. Así, el elenco santafesino tendrá un duro cruce.

El elenco brasilero le había ganado 2-1 como local al equipo colombiano y, ahora, remató la faena. A los 19', abrió la cuenta Réver. La Equidad llegó al empate el inicio del segundo tiempo. Tres minutos le duró la esperanza: Yimmi Chará y Elías pusieron el 3-1 final.

Colón, que ya había clasificado dejando atrás a Zulia de Venezuela, conoce al rival que enfrentará por un lugar en la definición y en busca de hacer más historia. El primer cruce entre ambos tendrá lugar en la cancha de Colón y la revancha será en Minas Gerais, en el estadio "Raimundo Sampaio", de Belo Horizonte.

En el Brasileirao, el Mineiro marcha sexto y viene de caer ante Bahía, en la fecha 16 del campeonato.