(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Real Pilar metió otro batacazo y esta vez derrotó y eliminó a Belgrano de Córdoba tras vencerlo por 1-0. El elenco que milita en la Primera C se puso en ventaja a los 35' del segundo tiempo con el gol de Wilson Chimeli.

El Pirata no pudo aprovechar el dominio que tuvo durante el primer tiempo del partido y en el segundo no llegó con firmeza al área y tampoco podía conectar con Pablo Vegetti, el delantero del Pirata.

Ambos terminaron con diez jugadores tras las expulsiones de Vegetti, por el lado del elenco cordobés y de Ángel Rojas, por Real Pilar.

El elenco Monarca suma otra gran victoria ante elencos de "peso pesado": primero, en 32avos eliminó a Vélez (1-0) y ahora a Belgrano. Ya en octavos de final, el elenco de Pilar deberá esperar a que se defina su rival, que saldrá del vencedor del encuentro entre Arsenal y Estudiantes de Buenos Aires.