(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) HIstórico: Laferrere eliminó a Estudiantes de La Plata por penales y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina. En tiempo reglamentario, empataron 1-1.

Federico González abrió el marcador para el elenco platense, mientras que Faillace llegó al empate en el cierre del primer tiempo. En el complemento no se sacaron diferencias y el elenco de la Primera C se quedó con diez jugadores debido a la expulsión de Orellana.

En los penales fue 5-4 para el elenco del Ascenso: ambos arqueros atajaron un penal por parte y Mascherano erró el último, que sentenció la clasificación de 'Lafe' a la siguiente ronda y la dolorosa eliminación del Pincha, que además se quedó sin DT tras la renuncia de Gabriel Milito.

En 16avos, Laferrere se enfrentará a San Telmo, que en el último partido de este miércoles venció por 1-0 a Central Córdoba en Salta.