(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Gimnasia derrotó por 2-0 a Sportivo Barracas en la presentación de ambos equipos y en el debut de Diego Maradona en la Copa Argentina.

El elenco platense demostró su superioridad desde el primer minuto de encuentro. Lucas Licht adelantó al Lobo a los 3' de juego con un golazo. Luego, Sebastián Cocimano fue el encargado de ampliar la ventaja para el elenco de Diego, que dominó la primera etapa con claridad.

En el complemento, el árbitro marcó un dudoso penal: Martínez remató pero el tiro pegó en el palo y se fue afuera del campo. En líneas generales, el encuentro se desarrolló de manera pareja y sin chances peligrosas para ambos equipos.

En la próxima ronda, el elenco de Maradona se enfrentará ante el ganador del cruce entre Unión y Dock Sud,